Landesliga

Neetze : Lüneburger SK 0:3 (0:2)

Der TuS Neetze landete zuletzt einige Siege, der LSK musste erst einmal die Pokalfinal-Niederlage verdauen, zeigte sich aber in der Liga wieder stabil. Die Gäste konnten in der 28. Minute durch Seidel in Führung gehen, legten in der 34. Minute das 0:2 durch Akkus nach. Kurz nach der Pause traf Hübner zum 0:3 (52.), damit war das Derby durch. Beides Teams boten sich noch Chancen, aber der LSK brachte den Vorsprung souverän über die Bühne.

Ochtmissen II : Barendorf II 0:1 (0:1)

Ochtmissens Bilal Omar: „Einer der Aufstiegskandidaten war zu Gast bei uns gewesen. Das hieß, wir können nur ärgern und zeigen wie wir Fußball spielen können. In der ersten Halbzeit war alles sehr ausgeglichen, auf beiden Seiten waren gute Chancen da. Ein Stürmer der Gäste hat es in einer Aktion schlau gemacht, drehte sich in unseren Spieler rein und holt somit den Elfmeter raus.

Barendorf ging so in Führung. Kurz danach haben wir ein Freistoß aus 20 Metern an die Latte gesetzt und damit gezeigt, dass wir was holen wollen. Mit 0:1 ging in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ging es genau so weiter, aber wir übten viel mehr Druck aus und waren näher am Ausgleich dran. Barendorf hat es aber geschafft mit 1:0 zu gewinnen - und wir freuen uns auf das Rückspiel nächsten Sonntag auswärts!“

Artlenburg : Heidetal II 1:1 (0:1)