Barendorf II : Ochtmissen II 4:0 (1:0)

Barendorf-Spieler Jonas Leonhardt: „Wir sind heute überglücklich, konnten uns verdient die Meisterschaft sichern und nun brechen alle Dämme! Ochtmissen hat uns auch hier wieder Paroli geboten! Sie hatten die erste richtig gute Möglichkeit, der Ball geht knapp vorbei. Da hat man uns die Nervosität noch angemerkt. Nach den ersten 20 Minuten allerdings übernahmen wir das Zepter und sind besser und besser ins Spiel gekommen. Das 1:0 nach einem Elfmeter hat uns natürlich in die Karten gespielt. K. Dollinger hat Verantwortung übernommen, nachdem er letzte Woche einen verschossen hat und dieses Mal sicher verwandelt. Nach der Halbzeit gelingt uns ein schneller Doppelpack und wir wussten wir sind durch. Ein tolles Gefühl! Über die gesamte Saison ein schwer erkämpfter Erfolg gegen starke Gegner! Nun wird gefeiert!“

Neetze II : Ilmenau II 4:0 (2:0)

Neetze-Spieler Nils Müller: „Über 90 Minuten ein lauer Sommerkick mit gefühlten 80 Prozent Ballbesitz und 25 Chancen für uns. Ilmenau hat alles versucht, war aber nur selten und wenn auch nur durch lange Bälle gefährlich. Wir ließen den Ball laufen, spielten aber oft zu kompliziert. Wir freuen uns auf die beiden Spiele nächste Saison, Ilmenau ist ein fairer und sympathischer Gegner.“

Tore

1:0 Gustafsen (10.)

2:0 Bremsat (23.)

3:0 Riecken (59.)

4:0 Müller

Karze : Göhrde 3:3 (3:2)

Karze-Trainer Philipp Rabsahl: „Das waren ganz starke 25 Minuten von uns! Nach 21 Minuten führen wir bereits mit 3:0 und haben genau das auf den Platz gebracht, was wir uns vorgenommen haben. Bereits in der 2. Minute haben wir eine tolle Kombination, die Alex Nolte abschließt. In der 20. Minute ähnliches Bild, wieder Alex Nolte. Eine Minute später erhöhen wir durch Alex Breese zum 3:0. Danach ging leider die Spannung verloren und wir haben uns den Schneid abkaufen lassen. Göhrde hat etwas umgestellt und nie die Köpfe hängen gelassen. Zwei Mal in der ersten Halbzeit haben wir den Ball nicht gut geklärt und fangen uns so die Gegentore. In die 2. Halbzeit sind wir mit voller Motivation gegangen, allerdings mussten wir in der Kette hinten insgesamt 3-mal wechseln. Das nimmt einfach Stabilität raus und ist ärgerlich. Gegen Ende wurde das Spiel etwas hitzig und Göhrde hat einfach gut gekontert. Einen Ball bekommen wir nicht geklärt und der springt 2-mal dem Stürmer vor die Beine, der dann verwandelt. Wir hätten noch einen Elfmeter bekommen müssen, aber dem trauern wir nun nicht nach. Das Unentschieden ermöglicht uns noch immer Platz 6, alles gut. An der Stelle möchte ich herzliche Glückwünsche nach Barendorf senden. Absolut verdient habt ihr die Meisterschaft geholt! Ich werde unsere Aufeinandertreffen mit allen drum und dran im nächsten Jahr sehr vermissen, gönne euch aber den Aufstieg von ganzem Herzen!“